Come si avvia il veicolo da remoto utilizzando FordPass®*?

Dopo aver attivato il modem FordPass® Connect, potrai accedere direttamente alla funzione di avviamento remoto del veicolo in FordPass. Per maggiori dettagli, attieniti ai passaggi di seguito.

Requisiti per l'avviamento remoto

Prima di iniziare, assicurati che siano soddisfatte le seguenti condizioni:

Avviamento remoto utilizzando FordPass

Seleziona il menu a discesa in base alla versione dell'app FordPass in uso per ulteriori dettagli su come eseguire l'avviamento remoto del veicolo in FordPass.

Esperienza con l'app FordPass 5.X: veicoli con motore termico (ICE) e veicoli elettrici plug-in hybrid (PHEV)

Per avviare da remoto i veicoli ICE e PHEV utilizzando l'app FordPass 5.X:

1. Apri l'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Veicolo.
  3. Sposta l'interruttore Start verso destra.

La richiesta verrà caricata e il veicolo cambierà stato. Una volta acceso il veicolo, verrà visualizzato il tempo di funzionamento previsto.

Esperienza con l'app FordPass 5.X: veicoli elettrici a batteria (BEV)

Per avviare in remoto i veicoli BEV utilizzando l'app FordPass 5.X:

1. Apri l'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Veicolo.
  3. Tocca l'icona della ventola.

Nota: inizierà il precondizionamento del tuo veicolo.

La richiesta verrà caricata e il veicolo cambierà stato. Una volta attivato il clima, verrà visualizzato il tempo di precondizionamento previsto.

Esperienza con l'app FordPass 4.X

Per avviare da remoto il veicolo utilizzando l'app FordPass 4.X:

1. Aprire l'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Home.
  3. Tieni premuto il pulsante di avviamento del motore per avviare il veicolo.

Una volta avviato correttamente il veicolo, verrà visualizzato un avviso all'interno di un banner per 10 secondi.

Come posso personalizzare la durata dell'avviamento remoto?

Dopo l'avviamento remoto, il veicolo può funzionare per cinque, dieci o quindici minuti prima di spegnersi. La durata è configurabile nelle impostazioni del veicolo. Se il veicolo non si spegne automaticamente, riceverai una notifica.

Per configurare la durata del funzionamento, vedi la procedura per estendere l'avviamento remoto.

Cosa succede se l'avviamento remoto non funziona?

Ulteriori opzioni di risoluzione dei problemi

Se riscontri altri problemi, visita la cartella dell'argomento Risoluzione dei problemi FordPass per ulteriore supporto.

Ulteriori informazioni

Come si pianifica l'avviamento remoto?
Cosa devo fare se la mia attivazione è in sospeso?
Perché il mio veicolo Ford entra in modalità di sospensione profonda?
Come posso interrompere una richiesta di avviamento remoto in FordPass?

*L'app FordPass è compatibile con le piattaforme smartphone selezionate ed è disponibile tramite download. Potrebbero essere applicati costi per il traffico dati.