Come posso contattare l'assistenza Ford?

È possibile chattare con un operatore o chiamarlo tramite l'app FordPass®* oppure chiamare l'Assistenza Clienti al numero di telefono dedicato. L'assistenza FordPass è disponibile nei seguenti giorni e orari: da lunedì a sabato dalle 10:00 alle 21:00, esclusi i festivi.

Come contattare l'assistenza nell'app FordPass

Seleziona il menu a discesa in base alla versione dell'app FordPass in uso per ulteriori dettagli su come contattare l'assistenza.

Esperienza con l'app FordPass 5.X

Per contattare l'assistenza nell'app FordPass:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Account.
  3. Seleziona Contatta l'assistenza.
  4. Tocca l'opzione Chiama per contattare un operatore.

Esperienza con l'app FordPass 4.X

Per contattare l'assistenza nell'app FordPass:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Account.
  3. Seleziona Supporto.
  4. Tocca uno dei pulsanti seguenti:
    • Chat
    • Chiamata

Per chiamare il numero di supporto:

Se non puoi accedere all'app FordPass, chiama il numero +39 069 1806920 per ricevere assistenza.

Ulteriori informazioni su FordPass

Per ulteriori informazioni su FordPass e sulle sue funzioni, visita la pagina di supporto di FordPass e ricerca l'argomento di tuo interesse.

Categorie di supporto FordPass

Ulteriori informazioni

Come posso creare un account FordPass?
Quali dispositivi sono compatibili con FordPass?

*L'app FordPass è compatibile con le piattaforme smartphone selezionate ed è disponibile per il download. Potrebbero essere applicati costi per il traffico dati.