Come posso interrompere una richiesta di avviamento da remoto in FordPass®*?

Puoi annullare la richiesta di avviamento da remoto in FordPass nella schermata dei comandi procedendo come segue.

Nota: puoi annullare solo gli avviamenti da remoto richiesti direttamente nell'app FordPass.

Annullamento di una richiesta di avviamento da remoto

Seleziona il menu a discesa in base alla versione dell'app FordPass in uso per ulteriori dettagli su come annullare l'avviamento da remoto in FordPass.

Esperienza con l'app FordPass 5.X

Per disattivare l'avviamento da remoto in FordPass:

1. Apri l'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Veicolo.
    • In caso di connessione a un veicolo con motore termico (ICE) o a un veicolo elettrico plug-in hybrid (PHEV), scorri l'interruttore Start verso sinistra.
    • In caso di connessione a un veicolo elettrico a batteria (BEV), tocca il pulsante della ventola per interrompere.

La richiesta verrà caricata e il veicolo cambierà stato.

In caso di problemi, contatta l'assistenza al percorso Account > Supporto in FordPass.

Esperienza con l'app FordPass 4.X

Per interrompere l'avviamento da remoto in FordPass:

1. Apri l'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Home.
  3. Premi il pulsante Stop, lasciando che la linea bianca avanzi lungo il bordo del pulsante.

Viene visualizzato un avviso per 10 secondi a conferma dell'arresto del veicolo.

In caso di problemi, contatta l'assistenza al percorso Account > Supporto in FordPass.

Ulteriori informazioni

Come posso risolvere i problemi di avviamento remoto?

*L'app FordPass è compatibile con le piattaforme smartphone selezionate ed è disponibile tramite download. Potrebbero essere applicati costi per il traffico dati.