Come posso attivare il modem del mio veicolo utilizzando FordPass®*?

Per connettersi al proprio modem FordPass® Connect, aggiungere il veicolo a FordPass e completare l'attivazione nella schermata principale, procedendo come segue.

Prima di iniziare, è necessario soddisfare i seguenti prerequisiti:

Connessione a FordPass Connect

Selezionare il menu a discesa che elenca l'esperienza dell'app FordPass corrente per i passaggi necessari ad attivare o connettersi al proprio modem FordPass Connect.

Esperienza con l'app FordPass 5.X

Per connetterti al tuo veicolo:

1. Entra e accendi il tuo veicolo.
  2. Assicurati che il tuo veicolo sia acceso, in funzione, parcheggiato e in un'area ben ventilata e sicura.
  3. Verifica che le impostazioni di connettività siano abilitate nel tuo veicolo.
  4. Aprire l'app FordPass.
  5. Seleziona Connetti al veicolo.

Nota: Se il tuo veicolo è dotato del modem FordPass Connect e il riquadro Connetti al veicolo non viene visualizzato, contattaci tramite Account > Contatta l'Assistenza.

6. Tocca Ho avviato il mio veicolo.
  7. Leggi e accetta il messaggio sullo schermo del tuo veicolo.

Nota: Potrebbero essere necessari fino a due minuti per il completamento della connessione. Se non vedi un messaggio sullo schermo del tuo veicolo, visita l'argomento Messaggio di attivazione del veicolo mancante per i passaggi.

8. Premi Verifica stato connessione dopo aver accettato il messaggio a bordo del veicolo.

FordPass ti reindirizzerà alla schermata Veicolo e i comandi remoti (se disponibili) dovrebbero apparire sotto l'immagine del tuo veicolo.

Esperienza con l'app FordPass 4.X

Per attivare il modem FordPass Connect:

1. Aprire l'app FordPass.
  2. Seleziona la schermata Home.
  3. Toccare Attiva veicolo.

Nota: Se il tuo veicolo è dotato del modem FordPass Connect e il pulsante Attiva veicolo non viene visualizzato, contattaci tramite Account > Aiuto.

1. Entra e avvia il tuo veicolo.
  2. Lasciare il cambio in posizione di parcheggio, con il motore in moto. Un messaggio dovrebbe apparire sullo schermo del tuo veicolo.
  3. Accettare la conferma dell'attivazione nel messaggio pop-up.

Nota: Se non vedi un messaggio sullo schermo del tuo veicolo, visita l'argomento Messaggio di attivazione del veicolo mancante per i passaggi.

4. Aggiorna la schermata Home in FordPass scorrendo verso il basso sullo schermo del dispositivo.

I comandi remoti dovrebbero apparire sotto l'immagine del tuo veicolo.

Suggerimenti se non riesci ad attivare

Ulteriori opzioni di risoluzione dei problemi

Se riscontri altri problemi, visita la cartella dell'argomento Risoluzione dei problemi FordPass per ulteriore supporto.

Ulteriori informazioni

Come si avvia il veicolo da remoto utilizzando FordPass?

*L'app FordPass è compatibile con piattaforme smartphone selezionate ed è disponibile tramite download. Potrebbero essere applicati costi per il traffico dati.