Come posso avviare il mio veicolo Ford utilizzando il codice di sicurezza?

Per avviare il veicolo, inserisci il codice di sicurezza nella schermata del SYNC®. Per maggiori dettagli, attieniti ai passaggi di seguito.

Nota: puoi anche utilizzare il codice di sicurezza per l'avviamento se il tuo telefono ti è stato rubato oppure se lo hai perso, se è rotto o se non dispone di connettività Bluetooth, nonché quando il veicolo non rileva il tuo telefono come chiave.

Avviamento del veicolo con un codice di sicurezza

Per avviare il veicolo con il codice di sicurezza:

1. Immetti il codice portiera per accedere al veicolo.
  2. Premi il pedale del freno e il pulsante di avviamento. Sul quadro strumenti verrà visualizzato il messaggio "Nessuna chiave rilevata".

Nota: sulla schermata del SYNC verrà visualizzato un messaggio con la richiesta di inserire il codice di sicurezza. Se il SYNC non richiede di immettere il codice di sicurezza dopo l'animazione di benvenuto, premi nuovamente il pulsante di avviamento.

3. Inserisci il codice di sicurezza e tocca Invio.

Nota: premi Invio entro 30 secondi dall'immissione della password. Il veicolo avviserà che il codice è stato accettato.

4. Premere il freno e il pulsante Premere per avviare per avviare il veicolo. Ciò deve essere fatto entro 20 secondi.

Il sistema si bloccherà dopo cinque tentativi di immissione di un codice di sicurezza per l'avviamento, dopo il reset del codice attuale o l'inserimento di un codice della modalità Valet errato.

Se hai dimenticato il codice di sicurezza o hai bisogno di aiuto, contatta l'assistenza al percorso Account > Supporto in FordPass®*.

Ulteriori informazioni

Come si crea un codice di sicurezza?
Come si configura il telefono come chiave?
Come posso risolvere eventuali problemi legati al codice di sicurezza per l'avviamento?

*L'app FordPass è compatibile con le piattaforme smartphone selezionate ed è disponibile tramite download. Potrebbero essere applicati costi per il traffico dati.