Come posso visualizzare la pressione degli pneumatici nell'app FordPass®*?

Dopo aver aggiunto il veicolo a FordPass e attivato il modem FordPass® Connect, puoi accedere al sistema di monitoraggio della pressione degli pneumatici nella schermata Veicolo. Per maggiori dettagli, attieniti ai passaggi di seguito.

Requisiti

Accesso alle informazioni sulla pressione degli pneumatici in FordPass

Seleziona il menu a discesa in base alla versione dell'app FordPass utilizzata in modo da conoscere la procedura per visualizzare le pressione degli pneumatici.

Esperienza con l'app FordPass 4.X

Per visualizzare la pressione dei pneumatici con FordPass 4.X:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Veicolo.
  3. Tocca l'intestazione Stato.
  4. Seleziona Controllo pressione pneumatici.

Verrà visualizzato lo stato attuale della pressione degli pneumatici.

Per ricevere ulteriore supporto, contatta l'assistenza al percorso Account > Supporto in FordPass.

Esperienza con l'app FordPass 5.X

Per visualizzare la pressione dei pneumatici con FordPass 5.X:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Servizio.
  3. Tocca il riquadro Stato veicolo.
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione "Stato".

Verrà visualizzato lo stato attuale della pressione degli pneumatici.

Per ricevere ulteriore supporto, contatta l'assistenza al percorso Account > Supporto in FordPass.

*L'app FordPass è compatibile con le piattaforme smartphone selezionate ed è disponibile tramite download. Potrebbero essere applicati costi per il traffico dati.