Come posso aggiornare le informazioni del mio account in FordPass®*?

Puoi aggiornare il tuo nome, indirizzo, numero di telefono e altri dettagli nella schermata Account di FordPass. Per maggiori dettagli, attieniti ai passaggi di seguito.

Modifica del profilo FordPass

Seleziona il menu a discesa in base alla versione dell'app FordPass in uso per conoscere la procedura da seguire per modificare nome, indirizzo, numero di telefono e altri dettagli in FordPass.

Esperienza con l'app FordPass 5.X

Per aggiornare le informazioni del tuo account in FordPass:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Account.
  3. Tocca Informazioni sull'account.
  4. Modifica i dettagli secondo necessità.
  5. Tocca Salva.
  6. Seleziona la freccia indietro per uscire dalla schermata.

Esperienza con l'app FordPass 4.X

Per aggiornare le informazioni del tuo account in FordPass:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Account.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Tocca Informazioni sull'account.
  5. Seleziona Modifica.
  6. Modifica i dettagli secondo necessità.
  7. Tocca Salva.
  8. Seleziona la freccia indietro per uscire dalla schermata.

Per ulteriori informazioni, visita la pagina del supporto FordPass e ricerca l'argomento di tuo interesse.

Per ricevere ulteriore supporto, contatta l'assistenza al percorso Account > Supporto.

*L'app FordPass, compatibile con le piattaforme smartphone selezionate, è disponibile tramite download. Potrebbero venire applicate tariffe per messaggi e traffico dati.