Cos'è la funzione Phone As A Key in FordPass®*?

La funzione Phone As A Key consente di trasformare il telefono in una chiave telecomando tramite l'app FordPass, con possibilità di configurare fino a quattro chiavi per veicolo. Vedi i dettagli riportati di seguito per ulteriori informazioni.

Importante: è consigliabile che la chiave telecomando sia sempre presente quando usi la funzione Phone As A Key.

Comandi della funzione Phone As A Key

Oltre a gestire i comandi a distanza, puoi anche:

• Aprire/chiudere i finestrini
  • Aprire/chiudere il bagagliaio anteriore
  • Aprire/chiudere il bagagliaio
  • Attivare l'avvisatore acustico e le luci

Requisiti della funzione Phone As A Key

Per utilizzare il Phone As A Key, è necessario:

Ulteriori informazioni

Come si imposta il telefono come chiave?
Come faccio a utilizzare il telefono come chiave?
Quali sono i comandi della chiave passiva?
Come faccio a creare un codice di accesso di backup?

*L'app FordPass è compatibile con piattaforme smartphone selezionate ed è disponibile tramite download. Potrebbero essere applicati costi per il traffico dati.