Come si reimposta la funzione Phone As A Key?

Puoi resettare le impostazioni della funzione Phone As A Key nella schermata SYNC® del veicolo tramite la procedura seguente.

Nota: se esegui il reset del Phone As A Key, dovrai configurare nuovamente le tue chiavi.

Reset della funzione Phone As A Key

Importante: assicurati che il veicolo sia acceso e funzionante in un'area ben ventilata e che il cambio sia in posizione di parcheggio (P).

1. Entra in sicurezza nel tuo veicolo.
  2. Tocca Impostazioni o l'icona Home (varia in base alla versione e alla generazione del software) sulla schermata SYNC del veicolo.
  3. Seleziona Impostazioni generali.
  4. Scorri fino all'opzione Reset.
  5. Tocca Reimposta FordPass Connect.
  6. Seleziona Reimposta "telefono come chiave".
  7. Tocca Continua per rimuovere tutti i telefoni utilizzati come chiave.

In caso di problemi, contatta l'assistenza al percorso Account > Supporto in FordPass.

Ulteriori informazioni

Come faccio a eliminare il telefono come chiave utilizzando FordPass®*?
Come faccio a configurare il telefono come chiave?

*L'app FordPass è compatibile con le piattaforme smartphone selezionate ed è disponibile per il download. Potrebbero essere applicati costi per il traffico dati.