Come posso avviare il mio veicolo Ford?

FordPass®* offre vari modi per iniziare il tuo viaggio senza sforzi e in tutta praticità, incluso l'avviamento del veicolo. Le opzioni di avviamento variano in base all'anno, al modello e all'allestimento. Vedi le opzioni qui sotto per maggiori dettagli.

Opzioni di avviamento manuale

• Chiave telecomando: il metodo tradizionale per avviare il veicolo. La chiave telecomando deve essere inserita nel blocchetto di accensione e girata per avviare il motore.
  • Avviamento a pulsante: nel momento in cui una chiave telecomando (chiave di accesso intelligente) viene rilevata all'interno dell'abitacolo, il veicolo può essere avviato premendo il pedale del freno e il pulsante Start.

Opzioni di avviamento remoto

• Chiave telecomando: utilizzando la chiave telecomando preposta, premi prima il pulsante di blocco e poi il pulsante di avviamento remoto per due volte (è presente il simbolo 2x). Questa sequenza di tasti dovrebbe far lampeggiare i fari due volte e avviare il motore.
  • SYNC/FordPass® Connect**: questo è il metodo di avviamento remoto originale in FordPass. Per avviare il veicolo, tieni premuta l'icona Start nella pagina iniziale.
  • Phone As A Key™***: disponibile sui modelli selezionati, la funzione telefono come chiave consente di avviare il veicolo tenendo premuta l'icona Start presente nella pagina iniziale della funzione stessa.

Ulteriori informazioni

Come si avvia il veicolo da remoto con FordPass?
Come faccio a utilizzare il telefono come chiave?
Cosa faccio se le mie chiavi sono chiuse nel veicolo e non posso utilizzare FordPass?

*L'app FordPass è compatibile con alcune piattaforme smartphone ed è disponibile gratuitamente per il download. Potrebbero essere applicate tariffe per messaggi e traffico dati.

**FordPass Connect (opzionale su veicoli selezionati), l'app FordPass e i servizi connessi gratuiti sono necessari per le funzionalità remote (vedi i Termini FordPass per ulteriori informazioni). I servizi connessi e le relative funzionalità dipendono dalla disponibilità di una rete AT&T compatibile. L'evoluzione a livello di tecnologie, reti mobili e capacità del veicolo potrebbe limitare le funzionalità connesse e impedirne l'utilizzo. I servizi connessi non includono l'hotspot Wi-Fi.

***La funzione è disponibile sui veicoli selezionati. Le funzioni potrebbero variare in base ad anni modello, allestimento, optional, pacchetti e disponibilità della fornitura. Vedere le funzionalità disponibili sui modelli attuali nel configuratore. Per eventuali dubbi o domande, consulta il libretto di uso e manutenzione o contatta la tua concessionaria Ford. Le funzioni di guida assistita sono supplementari e non sostituiscono in alcun modo l'attenzione, la capacità di valutazione e il controllo del conducente. Consulta il libretto di uso e manutenzione per ulteriori dettagli e limitazioni.