Come posso avviare o interrompere una sessione di ricarica per il mio veicolo elettrico Ford?

Puoi controllare la tua sessione di carica con l'app FordPass® o l'app Public Charging sul touchscreen del veicolo.

Avvio e interruzione di una sessione di ricarica

Seleziona una delle opzioni seguenti per sapere come avviare e interrompere una sessione di ricarica per il tuo veicolo elettrico Ford (EV):

Quando si utilizza la app di Ricarica pubblica (nel veicolo)

Per iniziare o interrompere una sessione presso un caricatore della rete utilizzando l'app Public Charging:

1. Seleziona Home sul touchscreen del tuo veicolo.
  2. Seleziona Ricarica pubblica.
  3. Selezionare la posizione del caricatore.
    • Se sei a più di 50 metri di distanza, tocca il pulsante di navigazione per ottenere indicazioni per raggiungere il caricatore. Seleziona Sono qui ora quando arrivi.
    • Se sei a meno di 50 metri di distanza, vai al passaggio successivo.
  4. Confronta il caricatore e il numero della colonnina con quello sullo schermo del veicolo.
  5. Selezionare Attiva.
  6. Collega il caricatore quando il pulsante "Attiva" passa a "Collega".
  7. Premere il pulsante Stop accanto alla porta di carica del tuo veicolo elettrico.
  8. Scollega il caricatore quando il pulsante "Stop" passa a "Scollega".

Nota: Non applicabile per Explorer o Capri.

Con la FordPass App 4.X

Per avviare e interrompere una sessione presso un caricabatterie in rete utilizzando l'app FordPass:

1. Accedi a FordPass.
  2. Premi Visualizza caricabatterie.
  3. Abbina il caricatore e il numero dello stallo a quelli presenti su FordPass.
  4. Premi Attiva.
  5. Collega il tuo veicolo elettrico quando il caricabatterie indica che è pronto.
  6. Premi Interrompi una volta che il veicolo elettrico raggiunge il livello di carica desiderato.
  7. Scollega il cavo di ricarica quando la stazione indica che la sessione è terminata.

Nota: Non applicabile per Explorer o Capri

Con la FordPass App 5.X

Per iniziare o interrompere una sessione presso un caricatore della rete con l'app FordPass:

1. Apri FordPass e seleziona Energia.
  2. Seleziona Stazione di carica nella sezione Avanzate.
  3. Abbina il caricatore e il numero dello stallo a quelli presenti su FordPass.
  4. Collega il tuo veicolo elettrico quando il caricabatterie indica che è pronto.
  5. Seleziona Attiva. Potrebbero essere necessari fino a 2 minuti prima che la sessione di ricarica abbia inizio.
  6. Collega il tuo veicolo elettrico quando il caricabatterie indica che è pronto.
  7. Premere il pulsante Stop accanto alla porta di carica del tuo veicolo elettrico.
  8. Scollega il cavo di ricarica quando la stazione indica che la sessione è terminata.

Nota: Non applicabile per Explorer o Capri.

Nota: FordPass offre opzioni aggiuntive per interrompere la sessione di carica per le posizioni di carica lenta AC:

• Ricarica in una posizione salvata: Seleziona Stop nella schermata Veicolo o Energia di FordPass.
  • Ricarica in una posizione non salvata: Seleziona Stop nella schermata Veicolo di FordPass.