Quali sono le modalità di guida dell'Explorer completamente elettrico?

Le modalità di guida selezionabili modificano le caratteristiche del veicolo e del gruppo motopropulsore per supportare condizioni ed esperienze di guida specifiche.

Le modalità di guida sono selezionabili tramite un pulsante nella barra superiore dello schermo centrale. Il pulsante di commutazione delle modalità di guida selezionabili può essere spostato sulla schermata iniziale personalizzata del conducente. Il display dello schermo centrale cambierà in base al tema che illustra la modalità di guida scelta, abbinando il colore alla luce caratteristica sul display e all'illuminazione soffusa interna.

Le modalità di guida disponibili sono: Normale, Eco, Sport, Individuale (consente al conducente di definire una combinazione personalizzata dei parametri della modalità di guida) e Trazione (solo AWD).