Come resettare il sistema di infotainment nella Ford Electric Explorer/Capri

L'esecuzione di un ripristino del sistema consente di rimuovere tutte le informazioni personali e ripristinare le impostazioni ai valori predefiniti di fabbrica. La prego di seguire questi passi:

1. Icona dello schermo - cerchio viola con sei cerchi bianchi all'internoPremere questa icona sul touchscreen.

2. Icona dello schermo - Cerchio grigio con 2 interruttori bianchiPremere questa icona.

3. Premere Ripristino impostazioni di fabbrica.

4. Segui le istruzioni sullo schermo per completare il ripristino.