Come aggiornare la navigazione sul Ford Explorer elettrico?

Se il veicolo é acceso, connesso e con l'opzione di condivisione dati attiva, la navigazione dei percorsi frecuenti si aggiornerá in secondo piano. Puoi scaricare dati relativi a mappe di altre zone direttamente dal sito web Ford con una USB. Inserisci la chiavetta USB in una delle porte USB del veicolo per aggiornare manualmente i dati delle mappe del veicolo. Lascia la chiavetta USB collegata al veicolo per più giorni al fine di completare l'aggiornamento.
Nota: lo stato del processo di aggiornamento non viene visualizzato ed è possibile controllare in qualsiasi momento la versione dei dati delle mappe in Informazioni sistema.