Come posso modificare la password Wi-Fi del mio veicolo Ford?

Puoi modificare la password dell'hotspot Wi-Fi del tuo veicolo Ford tramite SYNC. Vedi le istruzioni riportate di seguito, che variano in base alla generazione del SYNC.

Nota: per verificare quale generazione del SYNC è installata nel tuo veicolo, segui le istruzioni in "Quale versione del SYNC è installata nel mio veicolo Ford?".

SYNC 4A

La procedura seguente spiega come modificare la password Wi-Fi con il SYNC 4A.

1. Tocca Impostazioni nella schermata del SYNC sul veicolo. Se vedi l'icona Home anziché Impostazioni, seleziona l'icona Home.
  2. Seleziona Wi-Fi e hotspot.
  3. Premi Impostazioni.
  4. Scegli Modifica.
  5. Seleziona Modifica password.
  6. Immetti la nuova password.
  7. Tocca Fine.

SYNC 4

La procedura seguente spiega come modificare la password Wi-Fi con il SYNC 4.

1. Tocca Impostazioni nella schermata del SYNC sul veicolo.
  2. Seleziona Wi-Fi e hotspot.
  3. Premi Impostazioni.
  4. Scegli Modifica.
  5. Seleziona Modifica password.
  6. Immetti la nuova password.
  7. Tocca Fine.

SYNC 3

La procedura seguente spiega come modificare la password Wi-Fi con il SYNC 3.

Modifica della password tramite il SYNC

1. Tocca l'immagine del veicolo per visualizzare il menu verticale.
  2. Seleziona Hotspot veicolo.
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Seleziona Modifica.
  5. Tocca Modifica password.
  6. Inserisci una nuova password e tocca il tasto Invio sulla tastiera sullo schermo per salvarla.

Modifica della password tramite FordPass

Nota: questa funzionalità non è disponibile in FordPass 5.

1. Seleziona Veicolo.
  2. Tocca Funzionalità e impostazioni.
  3. Seleziona il riquadro Hotspot Wi-Fi.
  4. Tocca Impostazioni Wi-Fi nella parte inferiore della pagina.
  5. Una volta visualizzata la pagina Impostazioni Wi-Fi, tocca Modifica accanto a Dettagli Wi-Fi.
  6. Inserisci una nuova password e premi Salva.

Guarda anche il video tutorial "Come modificare la password Wi-Fi":