Come associare il telefono al SYNC 2

Per utilizzare una qualsiasi delle funzioni telefono del SYNC® con SYNC 2, ad esempio effettuare una chiamata, ricevere un messaggio di testo o usare i servizi SYNC, devi prima collegarti o associare il tuo telefono dotato di Bluetooth®. Tramite l'associazione, i dispositivi Bluetooth possono comunicare in modo sicuro tra loro.

Tieni presente che il SYNC 2 è in grado di ricevere ed effettuare chiamate con un solo telefono associato alla volta.

• Assicurati che il tuo telefono sia supportato dal SYNC 2
  • Il veicolo deve essere parcheggiato con il motore in moto, non in modalità ACC
  • Familiarizza con i comandi del veicolo
  1. Accendi il tuo
    • Cellulare
    • Veicolo
  2. Abilita il Bluetooth® sul tuo cellulare e rendilo visibile.
  3. Il SYNC indica il telefono con cui è stato associato. Per associare un altro telefono, tocca Aggiungi telefono.

Cerca i dispositivi sul tuo cellulare finché non viene rilevato il SYNC. Quindi, seleziona SYNC.

4. Sia sul SYNC che sul telefono verrà visualizzato un numero o una passkey a sei cifre. Verifica che i due numeri corrispondano, quindi tocca Associa sul telefono e sul touch-screen del SYNC per confermare.

Nota: Se il telefono chiede di inserire una passkey sul dispositivo, significa che non supporta il Secure Simple Pairing. Affinché l'associazione vada a buon fine, potrebbe essere necessario inserire manualmente la passkey visualizzata sul touch-screen del SYNC nel telefono.

5. Una volta associato il telefono, viene visualizzato <nome utente o nome telefono> collegato correttamente.
  6. Il SYNC richiede di attivare l'opzione per il download automatico della rubrica?

Tocca la tua selezione. Se scegli Sì, il download potrebbe richiedere alcuni minuti, a seconda del numero di contatti salvati nella rubrica.

7. Sul touch-screen compare l'opzione Imposta come preferito. Tocca o No.

Se nel veicolo è presente più di un telefono, il SYNC cercherà e si connetterà al preferito.

Suggerimento: Rendi il tuo telefono visibile

Il Bluetooth®, ovvero la tecnologia wireless che consente al tuo dispositivo di connettersi al SYNC, è generalmente disponibile sul telefono nel menu principale in Impostazioni > Wireless e reti > Bluetooth.

Una volta effettuato l'accesso alle impostazioni Bluetooth, scegli se rendere visibile il telefono o se utilizzare la modalità senza mani. Consulta le istruzioni riportate sul manuale del tuo dispositivo per sapere come abilitare il Bluetooth e rendere il tuo dispositivo rilevabile. Potrebbe anche essere necessario eseguire la scansione dei dispositivi sul tuo cellulare.