Cosa devo fare se Android Auto™* non funziona con il SYNC®** 4A?

Se riscontri problemi con Android Auto, di seguito trovi alcuni suggerimenti generali per la risoluzione:

• Assicurati che Android Auto sia installato sul tuo telefono.
  • Verifica che il tuo telefono Android disponga del sistema operativo Lollipop 5.0 o versioni successive.
  • Assicurati che le impostazioni del tuo telefono siano corrette in base al sito web per il supporto Android Auto di Google™.
  • Assicurati che il tuo dispositivo Android™ sia connesso al SYNC** tramite Bluetooth®*** e che Android Auto sia installato sul tuo telefono.
  • Riavvia il telefono.
  • Prova a reimpostare il modulo SYNC.
  • Qualora non fosse possibile risolvere i problemi tramite connessione Bluetooth, prova a connetterti al SYNC con un cavo USB di alta qualità.

*Funzione disponibile. Evitare distrazioni durante la guida. Se possibile, utilizzare sistemi vocali. Non usare dispositivi portatili mentre si guida. Android Auto è disponibile sui modelli 2017 con SYNC 3; i proprietari dei modelli 2016 con SYNC 3 devono eseguire un aggiornamento software (disponibile a fine 2016). Richiede un telefono con una versione compatibile di Android Auto e il servizio dati attivo. SYNC non controlla Android Auto durante l'uso. Google e altre terze parti sono responsabili delle rispettive funzionalità. Potrebbero essere applicate tariffe per messaggi e traffico dati.

Android Auto, Google, Google Play e altri marchi sono marchi di Google Inc.

**Evitare distrazioni durante la guida. Se possibile, utilizzare sistemi vocali. Non usare dispositivi portatili mentre si guida. Alcune funzioni potrebbero essere bloccate con il veicolo in marcia. Non tutte le funzioni sono compatibili con tutti i telefoni.

***Il marchio denominativo Bluetooth è un marchio di Bluetooth SIG, Inc.