Come collego il mio telefono con SYNC® 4 o SYNC 4A?
Acquista su FordFord BusinessVeicoli Commerciali

Come collego il mio telefono con SYNC® 4 o SYNC 4A?

Poiché la comunicazione in vivavoce è prevista, piuttosto che un'eccezione, è logico che abbiamo reso più semplice possibile l'accoppiamento del tuo dispositivo Apple® con funzionalità Bluetooth® o Android™** compatibile al sistema SYNC 4* o SYNC 4A.

Per connettere uno smartphone al tuo veicolo utilizzando la Tecnologia SYNC 4, è sufficiente:

1. Assicurati di abilitare il Bluetooth sul tuo dispositivo
  2. Premi AGGIUNGI UN TELEFONO e segui le istruzioni

SYNC 4 o SYNC 4A ti presenterà quindi un popup sullo schermo con un passcode. Dovrai verificare che il codice su SYNC 4 o 4A corrisponda al codice sul tuo telefono o tablet Android o Apple.

Per connettere un tablet o un iPod o un dispositivo simile con funzionalità Bluetooth al tuo veicolo utilizzando la tecnologia SYNC 4, è sufficiente:

1. Assicurati di abilitare il Bluetooth sul tuo dispositivo
  2. Premere IMPOSTAZIONI sul touchscreen (per SYNC 4A, il RIQUADRO IMPOSTAZIONI si trova all'interno del CASSETTO VEICOLO. Il RIQUADRO si trova sul lato sinistro del touchscreen).
  3. Premi CONNETTIVITÀ
  4. Premi BLUETOOTH
  5. Premi AGGIUNGI UN DISPOSITIVO BLUETOOTH

*Evitare distrazioni durante la guida. Se possibile, utilizzare sistemi vocali. Non usare dispositivi portatili mentre si guida. Alcune funzioni potrebbero essere bloccate con il veicolo in marcia. Non tutte le funzioni sono compatibili con tutti i telefoni.

**Richiede un telefono con servizio dati attivo e software compatibile. SYNC 4 non controlla i prodotti di terze parti durante l'uso. Le terze parti sono le uniche responsabili della loro rispettiva funzionalità.

Il marchio denominativo Bluetooth è un marchio di Bluetooth SIG, Inc. Apple e Apple CarPlay sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri paesi. Android Auto è un marchio di Google LLC.