Come faccio a utilizzare SYNC® AppLink®* con i dispositivi Android™**?

SYNC AppLink funziona con la maggior parte dei dispositivi dotati di sistema operativo Android 2.1 o versioni successive.

Per utilizzare SYNC AppLink***:

Tramite il touch-screen

1. Associa il tuo telefono al SYNC.
  2. Premi il pulsante App nella barra Funzioni nella parte inferiore del touch-screen del SYNC.
  3. Premi l'icona dell'app che desideri utilizzare.

Nota: potresti ricevere un messaggio che ti chiede di abilitare le app mobili. Seleziona Sì per abilitare le app mobili. Una volta confermata la scelta, premi Chiudi e seleziona nuovamente l'app che desideri utilizzare.

1. Dopo aver effettuato l'accesso all'app, puoi utilizzare i comandi al volante per gestire l'applicazione.

Tramite i comandi vocali

1. Associa il tuo telefono al SYNC.
  2. Premi il pulsante Voce e pronuncia "App mobili".
  3. Il SYNC risponderà: "App mobili, pronuncia un comando".
  4. Dì "Elenca app mobili" per ascoltare i nomi delle app disponibili.
  5. Pronuncia il nome dell'app che desideri utilizzare.

Nota: potresti ricevere un messaggio che ti chiede di abilitare le app mobili. Seleziona Sì per abilitare le app mobili. Una volta confermata la scelta, premi Chiudi e seleziona nuovamente l'app che desideri utilizzare.

1. Una volta effettuato l'accesso all'app, puoi utilizzare i comandi al volante e i comandi vocali per gestire l'applicazione.

*I comandi possono variare in base al telefono e al software AppLink.

**Android Auto, Google, Google Play e altri marchi sono marchi di Google Inc.

***Evitare distrazioni durante la guida. Se possibile, utilizzare sistemi vocali. Non usare dispositivi portatili mentre si guida. Alcune funzioni potrebbero essere bloccate con il veicolo in marcia. Non tutte le funzioni sono compatibili con tutti i telefoni.