Posso eliminare la cronologia di carica del mio veicolo elettrico Ford nell'app FordPass?

Puoi eliminare la cronologia di caricadel tuo veicolo elettrico (EV) nella relativa schermata in FordPass®** tramite la procedura riportata di seguito.

Eliminazione della cronologia di carica

Per eliminare la cronologia di carica del veicolo, conferma la versione di FordPass e seleziona l'opzione a discesa corrispondente per visualizzare la procedura.

Eliminazione della cronologia di carica in FordPass 5.X

Dopo aver effettuato l'accesso all'app FordPass:

1. Tocca Energia.
  2. Seleziona Cronologia di carica.
  3. Seleziona un evento di carica.
  4. Tocca il pulsante Elimina nella parte inferiore della schermata dell'evento di carica.

Eliminazione della cronologia di carica in FordPass 4.X

Dopo aver effettuato l'accesso a FordPass:

1. Tocca Veicolo.
  2. Seleziona l'intestazione Carica.
  3. Tocca il riquadro Registri di carica.
  4. Individua il registro di carica che desideri eliminare.
  5. Elimina il registro di carica in uno dei seguenti modi:
    • Fai scorrere il registro verso sinistra e tocca Elimina.
    • Apri il registro e tocca Elimina nella parte inferiore della schermata.

Ulteriori informazioni

Dove posso visualizzare la cronologia di carica del mio veicolo Ford 100% elettrico?

*Funzione disponibile solo sui veicoli completamente elettrici.

**L'app FordPass è compatibile con alcune piattaforme per smartphone ed è disponibile tramite download. Potrebbero essere applicati costi per il traffico dati.