Come cambiare la configurazione della connettivitá del SYNC ?

Per utilizzare la funzionalitá da remoto, come Avvio, blocco e sbloccho, é necessario avere la configurazione connettivitá del tuo veicolo abilitata.

Come cambiare la configurazione

SYNC 4A

Come cambiare la configurazione della connetivitá nel SYNC 4A:

1. Selezionare l'immagine del veicolo nello schermo SYNC
  2. Selezionare Configurazione
  3. Selezionare Connettivitá
  4. Selezionare Caratteristiche sulla connettiivtá del veicolo
  5. Spostare su ON o OFF, secondo preferenza, la Connettivitá Veicolo
    Vehicle Connectivity Toggle in SYNC 4A Connected Vehicle Features Menu

Si consiglia, per una migliore prestazione degli aggiornamenti, di mantenere attivata la funzione "Connettivitá".

SYNC 4

Come cambiare la configurazione della connetivitá nel  SYNC 4:

1. Selezionare Configurazione sullo schermo del SYNC.
  2. Selezionare Connettivitá
  3. Selezionare Caratteristiche sulla connettiivtá del veicolo
    Connectivity Vehicle Features button in SYNC 4
  4. Spostare su ON o OFF, secondo preferenza, la Connettivitá Veicolo

Vehicle Connectivity toggle in SYNC 4 Connectivity Settings menu

Si consiglia, per una migliore prestazione degli aggiornamenti, di mantenere attivata la funzione "Connettivitá".

SYNC 3

Come cambiare la configurazione della connetivitá nel  SYNC 3:

1. Accendere il veicolo
  2. Selezionare Configurazione sullo schermo del SYNC.
  3. Selezionare FordPass Connect.
  4. Selezionare Configurazione di connettivitá s.
  5. Assicurarsi che la configurazione connettivitá sia abilitata per accedere a tutte le funzionalitá di FordPass
  6. Per disabilitare, muovere su OFF (secondo la foto)
    SYNC 3 Connectivity settings menu with Connectivity features toggled off