Come stabilire una connessione Wi-Fi nel sistema SYNC 2

Esistono tre modi per stabilire una connessione a una rete wireless protetta:

Modem USB a banda larga

1. Prima di collegare al SYNC 2 un modem USB a banda larga compatibile, è necessario verificare il corretto funzionamento attivandolo su un PC.
  2. Inserire il modem portatile a banda larga compatibile nella porta USB della console
  3. Connettere il PC o un altro dispositivo portatile attraverso un Punto di accesso (AP) utilizzando la chiave di sicurezza impostata
  4. Una volta completato il collegamento a SYNC 2, aprire un browser

Nota: Il sistema SYNC 2 funziona solo con modem USB auto-installanti e non permette l’inserimento di password o altro dal display per attivare il modem

Funzione Tethering Bluetooth del telefono

La funzione PAN deve essere attiva all'interno del veicolo e disponibile nel telefono utilizzato; quest'ultimo deve avere inoltre un piano dati adatto a supportarla.

1. SelezionareImpostazioni/wireless-internet/impostazioni bluetooth/connessione/dati internet’
  2. Selezionare "PAN"
  3. Andare alle impostazioni di rete del telefono
  4. Attivare la funzione "Tethering"

Connessione Wi-Fi statica

1. Selezionare Impostazioni/Wireless e Internet/Impostazioni Wi-Fi/Cerca Reti Wireless
  2. Un elenco di reti disponibili verrà visualizzato sullo schermo
  3. Selezionare la rete e poi Connetti
  4. Connettere il dispositivo portatile alla rete selezionata introducendo la chiave di sicurezza
  5. Una volta stabilita la connessione, sarà possibile collegarsi a Internet da altri PC o dispositivi portatili attraverso una rete protetta

Impostazione del Wi-Fi tramite touchscreen

È possibile creare una rete wireless protetta da password all'interno del veicolo, dando così la possibilità ai passeggeri di navigare su Internet.

1. Selezionare Impostazioni/Internet Wireless/Impostazioni Wi-Fi
  2. Assicurarsi che la rete Wi-Fi (Client) sia ATTIVA
  3. Attivare la modalità AP (Punto di accesso)
  4. Selezionare AP (Punto di accesso) Impostazioni/Chiave di Sicurezza
  5. La chiave di sicurezza predefinita può essere modificata utilizzando la tastiera virtuale
  6. Inserire la chiave di sicurezza e premere Invio
  7. Selezionare Esegui sulla schermata Impostazioni AP (Punto di accesso)