Come funziona l'assistenza al parcheggio su SYNC 2?

Il touchscreen Ford SYNC 2 viene utilizzato come display per tutte le funzioni di parcheggio del veicolo. Mediante il collegamento ai sensori del veicolo, sullo schermo verrà visualizzata la distanza da altri oggetti e la vista della telecamera.

Le funzioni di assistenza al parcheggio vengono attivate con pulsanti speciali, non toccando il touchscreen. Tuttavia, le immagini della telecamera posteriore, che si trova sopra la targa, saranno mostrate sulle "schermate di assistenza" durante le manovre.
Ogni azione che visualizza le schermate di assistenza è prioritaria e pertanto sostituirà ciò che è al momento visualizzato sullo schermo. Ad esempio, durante le manovre di parcheggio che comportano la retromarcia, il video della telecamera posteriore verrà sempre mostrato sullo schermo.