Come utilizzare il tuo iPhone e Siri Eyes Free

• Prima di poter iniziare ad utilizzare Siri Eyes Free, assicurati che il tuo iPhone supporti Siri, che Siri sia attivato e che il tuo iPhone sia abbinato al sistema SYNC 3.
    • Una volta abbinato il tuo iPhone con SYNC 3, puoi accedere a Siri in due modi.
    • Il primo modo è mediante il touchscreen, cliccando sull'icona ‘Smartphone’ e poi selezionando ‘Siri’.
  • Il secondo modo per accedere a Siri è tramite i comandi vocali.
    • Premi il pulsante ‘Voce’ sul volante.
    • Tieni premuto per circa 2 secondi.
  • Adesso puoi utilizzare SYNC 3 per parlare con Siri, senza togliere le mani dal volante.