Come eseguire il master reset/ripristino di fabbrica del SYNC

SYNC 1

Nota: il veicolo deve essere parcheggiato e in moto, non in modalità accessori. Assicurarsi che il veicolo sia in un'area adeguatamente ventilata.

1. Premere il pulsante PHONE.
  2. Premere la freccia giù finché l'opzione Impostazioni di sistema non compare sullo schermo, quindi premere OK.
  3. Premere la freccia giù finché l'opzione Avanzate non compare sullo schermo, quindi premere OK.
  4. Premere la freccia giù finché l'opzione Master reset non compare sullo schermo, quindi premere OK. Il SYNC chiederà di confermare il reset.
  5. Premere OK per confermare. Sul display comparirà il messaggio Reset completato

SYNC 2

È possibile eseguire un master reset prima di installare gli aggiornamenti software tramite USB o in presenza di problemi al sistema. Il processo prevede l'eliminazione di tutti i dati archiviati, tra cui la cronologia delle chiamate, i messaggi di testo, le destinazioni di navigazione precedentemente impostate e i telefoni precedentemente associati. Verranno ripristinate le impostazioni predefinite del sistema.

1. Toccare Impostazioni/Sistema.
  2. Scorrere verso il basso per andare nella seconda pagina.
  3. Toccare Master reset.
  4. Toccare per confermare.

SYNC 3

Prima di eseguire un master reset, provare a reimpostare il sistema per ripristinare eventuali funzionalità che hanno smesso di funzionare. Il reset del sistema non elimina eventuali dati archiviati. Per reimpostare il sistema:

1. Premere contemporaneamente i pulsanti di ricerca in avanti e di accensione dell'unità audio fino a quando lo schermo non diventa nero.
  2. Attendere tre minuti in modo che il sistema completi la reimpostazione.
  3. Premere il pulsante di accensione dell'unità audio per accendere il sistema.

Se la reimpostazione del sistema non risolve problema, procedere con il master reset.

Per eseguire il master reset:

1. Avviare il veicolo. Assicurarsi che il veicolo sia parcheggiato e in moto, non in modalità accessori.
  2. Premere Impostazioni sul display SYNC del veicolo.
  3. Selezionare Impostazioni generali.
  4. Scorrere verso il basso e premere Master reset. Verrà visualizzato un messaggio che conferma l'eliminazione di tutte le impostazioni di sistema e il ripristino di fabbrica.
  5. Premere Continua. Verrà visualizzato un messaggio relativo al ripristino di fabbrica, quindi il sistema si spegnerà e sullo schermo non verrà visualizzato nulla. Potrebbero trascorrere alcuni minuti prima che il sistema si resetti e riprenda a funzionare normalmente.

SYNC 4

Prima di eseguire il ripristino di fabbrica, provare a reimpostare il sistema per ripristinare la funzionalità. Il reset del sistema non elimina eventuali dati archiviati.

Per reimpostare il sistema:

Veicoli con pulsante di accensione:
Premere contemporaneamente il pulsante di accensione (al centro della manopola di regolazione del volume) e il pulsante di ricerca in avanti per 10 secondi.

Veicoli senza pulsante di accensione:
Premere contemporaneamente i pulsanti di abbassamento volume e ricerca in avanti sui comandi al volante per 10 secondi.

Se la reimpostazione del sistema non risolve il problema, procedere con il ripristino di fabbrica.

Per eseguire il ripristino di fabbrica:

Il ripristino di fabbrica del SYNC prevede l'eliminazione di tutti i dati archiviati, tra cui l'attivazione di FordPass™ Connect (modem), le autorizzazioni, la cronologia delle chiamate, i messaggi di testo, i telefoni precedentemente associati e le destinazioni di navigazione precedentemente impostate.

1. Toccare Impostazioni sul display del SYNC 4 del veicolo.
  2. Premere Reset.
  3. Premere Ripristino di fabbrica.
  4. Seguire le istruzioni visualizzate per completare la reimpostazione.

SYNC 4A

1. Toccare l'icona del veicolo nella parte in alto a sinistra del sistema di infotainment.
  2. Toccare Impostazioni nel riquadro nella parte superiore del sistema di infotainment.
  3. A: nel riquadro a sinistra, scorrere verso il basso e fare clic su Generali
    . B: nel menu Generali, fare clic su Reset. Verranno visualizzate ulteriori opzioni per la reimpostazione.
  4. Nella scheda Reset del menu Generali, fare clic su Ripristino di fabbrica.
  5. Selezionare Continua nella richiesta di conferma visualizzata per procedere con il ripristino di fabbrica.

Tutti i dati personali verranno eliminati (destinazioni del navigatore, telefoni abbinati e così via).