Come reimpostare la password dell'account Ford

Quando ti registri per l'account Ford, devi impostare un nome utente e-mail e una password. Se hai dimenticato la password, puoi reimpostarla procedendo come segue.

• Fai clic su Accedi/Registrati nella parte alta della pagina iniziale Ford
  • Andare a Password dimenticata e seguire le istruzioni

Se non riesci più ad accedere all'account e-mail con cui hai configurato il tuo account Ford, contatta il Centro Relazioni Clienti tramite chat live o chiama il numero 020 3564 4444.

Come modificare la password dell'account Ford

• Accedi al tuo account Ford.
  • Vai ad Account > Impostazioni

Qui si vede l'opzione per modificare o aggiornare la password

Scelta di una password

Le password per gli account Ford devono essere:

• Lunghezza minima di 8 caratteri
  • Diversa dal nome utente della propria e-mail

Le password non devono comprendere troppi caratteri ripetuti

Ricorda di tenere sempre la tua password al sicuro

Account Ford e app FordPass*

Se hai l'app FordPass*, hai già un account Ford. L'account Ford e FordPass* condividono le stesse funzionalità e gli stessi dati.

Gli stessi dettagli di login vengono utilizzati per entrambe le piattaforme. Se reimposti la password per una piattaforma, viene modificata anche sull'altra.

Se non hai ancora FordPass*, scaricala subito e sblocca tutto il potenziale del tuo veicolo.

Scaricare FordPass* nell'Apple App Store

Scaricare FordPass* in Google Play

DISCLAIMER: *l'app FordPass, compatibile con alcune piattaforme smartphone selezionate, è disponibile tramite download. Potrebbero venire applicate tariffe per messaggi e traffico dati