Come posso attivare la BlueOval Charge Network?

Per utilizzare la BlueOval Charge Network, è necessario:

• Disporre di un account Ford attivo e aver scaricato l'app FordPass®*.
  • Aver aggiunto il veicolo elettrico all'account Ford.
  • Autorizzare e attivare il modem del veicolo.

1. Aprire l'app FordPass
  2. Toccare Account nell'angolo in alto a destra della schermata.
  3. Selezionare Abbonamento.
  4. Selezionare il veicolo dal garage.
  5. Toccare Attiva prova
  6. Controllare i dettagli dell'ordine.
  7. Selezionare Avanti
  8. Aggiungere un metodo di pagamento selezionando Portafoglio
  9. Inserire le informazioni di pagamento.
  10. Fare clic su Salva.
  11. Rivedere l'ordine e selezionare le due caselle di controllo.
  12. Aggiungere RFID.
  13. Confermare i dettagli e selezionare Salva.
  14. L'utente riceverà una e-mail di conferma in cui gli viene chiesto di attivare l'opzione Plug & Charge nell'app FordPass.

*L'app FordPass è compatibile con alcune piattaforme smartphone ed è disponibile gratuitamente per il download. Potrebbero venire applicate tariffe per messaggi e traffico dati.