Come creare una MyKey®

Veicoli con  SYNC 2.5 accensione inserita:

1. Inserire l'accensione utilizzando una chiave amministratore
  2. Utilizzando i comandi del display informazioni sul volante, selezionare Impostazioni
  3. Selezionare MyKey
  4. Selezionare Creare MyKey
  5. Premere e tenere premuto il tasto OK finché non compare un messaggio di conferma nel display informazioni.
  6. Spegnere l'accensione.

Nota: si consiglia di contrassegnare questa chiave con un'etichetta.

Veicoli con  SYNC 3 accensione inserita:

1. Inserire l'accensione utilizzando una chiave amministratore
  2. Premere Impostazioni sul touch screen.
  3. Premere Veicolo
  4. Premere MyKey
  5. Premere Crea MyKey
  6. Disinserire l'accensione

Nota: si consiglia di contrassegnare questa chiave con un'etichetta.

Consultare il manuale utente per la creazione, programmazione o risoluzione di problemi di una MyKey®

Benefici di Ford MyKey®