Smart Camper Touchscreen

Il nuovo modulo di controllo touchscreen del Transit Custom Nugget si trova sopra il guardaroba;

Caratteristiche e funzioni

Riscaldamento

Il pulsante + o - consente all'utente di scegliere la temperatura a cui è impostato il sistema di riscaldamento del camper. È inoltre possibile impostare i programmi di riscaldamento.

Acqua

Visualizza i livelli di acqua dolce e grigia disponibili. Il sistema idrico si disattiva automaticamente quando i livelli di acqua dolce raggiungono lo 0% per proteggere la pompa dell'acqua e lo scaldabagno;

Potenza

Quando la Smart Fuse Box rileva la carica, viene visualizzata l'icona del fulmine. Il colore dell'icona e la barra di potenza visualizzata definiscono lo stato di carica.

Luci

L'utente ha a disposizione un interruttore a levetta (ON/OFF) per selezionare la funzione luminosa desiderata;

Inclinometro

La funzione inclinometro visualizza l'inclinazione e l'imbardata del veicolo per aiutarlo a livellare.

Scatola fredda

Possibilità di scegliere tra 5 diversi livelli di potenza;

Standby

Questo viene applicato automaticamente dopo che il Camper Touchscreen ha avuto un periodo di 2 minuti o più senza l'input dell'utente sia dal sistema Camper Touchscreen che dall'applicazione mobile.

Barra di navigazione

È possibile visualizzare le seguenti viste sulla Barra di navigazione:

Menu del pulsante di accensione

Fornisce 3 opzioni per il sistema: Display spento, Spegnimento e Ritorno.

Impostazioni

Lingua host, data e ora e opzioni di reset per l'utente;

Widget

I widget sono un'espansione o un'aggiunta alle funzionalità fornite nella Home Page del sistema Camper Touchscreen. Qui gli utenti possono ottenere maggiori informazioni o accedere a impostazioni non presenti nella Home Page, ad esempio luci, riscaldamento e cool box;

App mobile Camper Control

L'applicazione mobile allegata può essere utilizzata per visualizzare e controllare le funzioni del touchscreen all'esterno del veicolo. Per il funzionamento dell'applicazione Camper Control è necessaria la connessione Bluetooth.